14 enero 2013

El mejor amigo del hombre (en Hablando de Ciencia)

Probablemente ya sepas que ahora también participo en Hablando de Ciencia, la estupenda iniciativa de Rubén Lijó. El 16 de noviembre se estrenó el documental del Draco Milenario en Pamplona, en un evento de divulgación científica "selecto" en el que intervino de forma brillante Julián Estévez, y el elemento 114 habló de lo que siempre habla... Poco después, me incorporé al equipo de redacción, participando en las secciones de reseñas y Lo Mejor de la Semana. Y ayer salió mi último post, si aún no están hartos del vino, pueden leerla.

Referencias


Crouzet J., Les enzymes et l’arôme du vin, Rev. Fr. Oenol. (1986102, pp 42–49.
Henschke; Jiranek, Yeasts – metabolism of nitrogen compounds, En Wine Microbiology and BiotechnologyG. H. Fleet (Ed.), Harwood Academic Publishers, Victoria, Australia (1993) pp 77–164.
Holloway y Subden, 1991 Holloway; Subden, Volatile metabolites produced in a Riesling must by wild yeast isolates, Can. Inst. Sci. Technol. (1991) 24, 57–59.
Jackson; Wine Science. Principles and Applications, Academic Press, San Diego, California, EE UU (1994).
ResearchBlogging.orgRapp, A., & Mandery, H. (1986). Wine aroma Experientia, 42 (8), 873-884 DOI: 10.1007/BF01941764

2 comentarios:

  1. Pero bueno, ¡no lo sabía! Enhorabuena y a seguir divulgando, que lo haces genial :D

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